| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

深圳市晶沛电子有限公司

帽式滑环、空心轴滑环、气液滑环、射频关节、光纤滑环

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:曾先生
  • 电话:0755-29534903
  • 手机:13510451548
  • 地址:深圳市宝安区大浪街道浪口社区华兴路153号1-3楼
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 精密导电滑环降价,晶沛/JINPAT只求“非诚勿扰”
新闻中心
精密导电滑环降价,晶沛/JINPAT只求“非诚勿扰”
发布时间:2018-11-09 09:01:13    浏览次数:3    返回列表
   晶沛/JINPAT精密导电滑环、电刷滑环始终坚持高品质,晶沛/JINPAT光纤滑环始终坚持客户优先。晶沛/JINPAT十分注重滑环定制核心技术的积累,公司导电滑环x2f37ab1n已经拥有自有知识产权。

   详细说明:导电滑环属于电接触滑动连接应用范畴,它又称集电环、或称旋转关节、旋转电气接口、滑环、集流环、回流环、线圈、换向器、转接器,是实现两个相对转动机构的图像、数据信号及动力传递的精密输电装置。特别适合应用于无限制的连续旋转,同时又需要从固定位置到旋转位置传送功率或数据的场所。导电滑环,其由弹性材料-电刷、滑动触点表面材料-导电环、绝缘材料、粘结材料、组合支架、精密轴承、防尘罩及其他滑环辅助件等组成。电刷采用贵金属合金材料,呈“II”型与导电环环槽对称双接触,借助电刷的弹性压力与导电环环槽滑动接触来传递信号及电流。精密导电滑环属于高科技产品,一直以来被应用于尖端军事领域,是各种精密转台、离心机和惯导设备的关键器件。随着我国经济的不断发展,民用领域也越来越多的涉足使用此类产品,用于工业自动系统控制中。在国外先进发达国家,该类产品已逐渐由军1用产品转化为民用产品,近几年已实现了标准化、批量化生产,被广泛应用于安防、工厂自动化、电力、金融、仪表、航空、军事、运输、建筑等机电设备上。导电滑环的滑环技术:1、复合电刷块技术,一般采用碳刷,铜刷,银/石墨/二硫化钼的刷块等形式。2、采用贵金属合金单丝,如AuNi9等。3、纤刷技术,纤刷是指一种特殊的滑行电气接触设计。纤刷简单的说就是将单独的金属纤丝(线)进行校准并装进一个金属管里。在这个悬臂设计中,纤刷束的散状的,无束缚的一端依附在环道表面的槽里。选择原因:在电气设计过程中,机械部分360度无限制连续旋转时,导线需连接到旋转部件上去,电气工程师就会遇到导线缠绕问题,这个时候,他需要一个电旋转连接器,俗称电滑环来传输动力和信号的旋转连接。结构种类:滑环结构分为圆柱式、圆盘式。圆柱式滑环的环道是沿着圆柱的轴心排列的,就象螺栓上的螺纹一样。圆盘式滑环的环道是同心的,就象在唱机唱片上的沟一样。目前大部分都采用圆柱式滑环,除非受到高度限制,才会选用圆盘式滑环。 产品名称:电滑环; 品牌商标:晶沛电子; 热销区域:全国; 价格:1;

   
想了解更多电滑环、精密导电滑环详情请访问:www.sliprings.cn,或者拨打我们的热线电话:0755-29534903了解更多设备集电环信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!